(описание позже)
Комната Йори
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22012-05-14 15:27:52
Так-с. Начну пожалуй с того,что Йори каким-то образом удалось смыться из парка. А вот после произошедшего в парке у неё ещё долго был покерфэйс. А вот после того,как это состояние прошло,она решила расспросить свою чару. Та ей всё объяснила:откуда появляются яйца сердец,кто из них вылупляется и как происходит перевоплощение характера. Но вот одного она не рассказала:про тот замок,с помощью которого она перевоплотилась. Кстати,его она случайно захватила с собой. Через десять минут после того,как Ёри смылась из парка,домой пришла её сестра и притащила с собой своего дружка.
Поделиться32012-05-15 18:08:02
Йори сидела в своей комнате и ела апельсин. Ну,как ела... Чистила. А апельсин не поддавался. Тут в её комнату,без стука(!),зашёл друган её сестры. Ну,не совсем зашёл. Он хотел зайти,уже почти зашёл,и тут Ёри запульнула в него апельсином. Попала по голове. А вот вслед за апельсином от Ёри полетели и слова:
-Так! Какого хрена ты в мою комнату заходишь без стука? А если бы я тут переодевалась?! А если бы я в зубах вилкой ковырялась?! А ЕСЛИ БЫ Я БЫЛА ТАПКОМ?!! -Насчёт последних двух предложений -Ёри решила постебаться. А вот поцан не выдержал и заржал. А вот Рей орала из комнаты чо-то типо - <<Ну вы там долго ржать будете?!>>
Кароче. Поцан объяснил,что ему надо,а Ёри сказала,что у неё эта программа на флешке. А вот флешку она искала долго. Нашла,пошли к сестре,втроём удалили эту хрень. А вот Ёри сказала вот чо - <<С вас печеньки.>>
А вот на следующий день,после уроков они втроём пошли к Ёри домой. А вот дома был полный пипец. Кароче,кошак с собачом там дел натворили.
P.S. Лиза! Пиши пост в парке,типо,прошло два дня и ребятушки уже знали,кто такая Утао и чо она с яйцами делает. Типо,они припёрлись в парк,поели мороженного,нарвали цветочков,побили поцака(ну,парня твоего перса) этими цветочками и увидели там Икуто и Утао. Всё. Напиши только,как они их увидели. И ВСЁ.