Shugo-shugo new!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shugo-shugo new! » Свалка тем » Школа.

Школа.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Описание.

http://uploads.ru/t/a/M/9/aM9Ui.png

0

2

-Браво,Акира,браво! -Сказала Саёри,когда Акира поставил её на землю. -Я и не сомневалась,что ты побежишь со мной на спине,а у меня теперь из-за тебя нога болит. -Саёри стукнула брата по голове,а тот надулся. -Ну ладно,бро,не дуйся. Пошли дежурить что-ли. -С этими словами Саёри зашла в школу,за ней зашёл её брат. На входе она увидела Сайю,та ей сказала вот что:
-Акира стоит на пятом посту,а ты на тринадцатом, "госпожа вторая". -Сайя улыбнулась. А вот улыбнулась она не как все нормальные люди,а по-нахальному. Саёри не расстроилась,она сказала вот что:
-Как скажешь,Одзё-сама. -Саёри ухмыльнулась,а вот Сайя разозлилась. Она набросилась на Саёри,заломила ей руку и влепила пять пощёчин,а вот Саёри врезала ей ногой. Судя по всему,не зря Саёри в детстве ходила на дзюдо,да и танцевальные навыки ей помогли. Да и Акира врезал Сайе. Он сказал вот что:
-Я вообще-то девушек не бью,но,тебя я таковой не считаю. Да и мою сестру не трогай,а то получишь ещё. -После этого Сайя что-то кричала им в ответ,а Саёри и Акира пошли брать повязки и журнал посещаемости. Его ещё никто не успел забрать,так что несколько минут от уроков они пропустят. В общем,они разошлись по своим постам. Саёри стояла на посту и думала,затем,она открыла сумку и посмотрела на те два яйца,что нашла сегодня в кровати.
Одно из них было светловатым и на нём были нарисованы ромбики. Другое - розоватым и на нём были изображены цветочки. На самом деле Акира тоже нашёл в своей постели два яйца, но он ничего не сказал сестре. А вот сестра ничего не сказала брату.
>>Стройка<<

0

3

Ребята сидели на уроке Математики и писали контрольную,но тут к ним в класс зашла их классная руководительница. Она хотела сделать объявление,но ей мешали это сделать двое пацанов,которые подрались. В общем,она на них наорала и сказала вот что:
-Ребята. В понедельник мы все идём в поход в лес на четыре дня. Прививки от клещей есть у всех,коме Саёри,но ей её делать не надо,так-как ей нельзя. Я узнала,погода в эти четыре дня будет отличной,можно будет даже купаться,правда,во вторник может пойти дождь,но это не страшно,так-как он надолго не растянется. На перемене ко мне подойдёте,я распределю,кто что возьмёт с собой из дома. Если не пойдёте в поход - пойдёте в школу. Если пойдёте в поход,то мы вам по пропущенным предметам поставим пятёрки.
Ребята конечно же обрадовались. В общем,всё распределили так: палатки, котелки, топорик и лопата есть,так что их тащить не надо. Несколько человек должны были нести компас из дома. Всем нужно было брать с собой резиновые сапоги,носки,сменную одежду,спальник и т.п. В субботу и воскресенье они все собирались,а вот как они собирались нам расскажет Лизыч.
З.Ы. Лизыч! Описывай то,как они собирались. Поход начну описывать я. Так-как в походе они были четыре дня,как минимум должно быть всего пять постов о походе. ЯСНО?

0

Вы здесь » Shugo-shugo new! » Свалка тем » Школа.