Дом Сюдзен.
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22012-04-27 17:41:32
Утро. Акира лежит в кровати и как всегда закапывается под одеяло. В комнате стоит одна тишина. Как вдруг резко открывается дверь и в комнату влетает Саери. Она смотрит по сторонам и замечает необычный бугорочек под одеялом. Осмотрев этот неопознанный лежащий бугорочек, она заорала и стащила одеяло.
- А ну встал! Уже 07:30 утра! - лежащий бугорок таки вытащил свою колючую голову и посмотрел на будильник. Он вытащил руку и проговорил ленивым и чуть хриплым голосом - Ты с ума сошла?.. Мы сегодня не учимся... - и обратно закопался под одеяло. Саери начала орать во все горло и залезла на его кровать. Помахав руками она начала на нем прыгать. Бедный Акира выполз из под одеяла и когда Саери так прыгнула, что аж Акира полетел в сторону шкафа, он заорал во весь дом - Ааа! Чорд! Да я же опаздываю!!
Саери посмотрела на него и сказала умные слова - Да да. Вот о чем я тебе говорила. Акира побежал в ванну и начал приводить себя в порядок. Потом он забежал в комнату и начал переодеваться. А вот Саери он вытащил за дверь. В общем, собирались они двадцать минут. И наконец-то вышли из дома. Но по пути в школу они увидели странную девочку которая стояла у столба в мужской школьной форме. Саери хотела у нее спросить, но Акира на столько торопился что аж бежал. Схватив ее за руку они побежали, вот только Акира вез свою сестренку на спине, а та пристально смотрела назад. В мыслях затуманилось все. Но вот думать было некогда, так-как они дежурные, а время было почти ровно восемь утра..
>>Стройка<<
Поделиться32012-04-28 17:58:31
Акира открыл дверь и забежал на балкон. А вот увидел он такую картину - Саери лежала на полу и рыдала от испуга, а вот над крышей с повисшей головой вниз наблюдал за всей обстановкой Икуто. Акира спокойно подошел к Саери и поднял ее на ноги. А вот на того кота он не отреагировал, просто сказал четверо ласковых слов - Что ты тут делаешь?, - в ответ Икуто ответил несколько словечек - Просто захотелось повидать ваш дом., - в конце концов он встал и зашел через дверь к ним в дом.
• • •
На следующее утро. Занятия в школе у них отменили и отпустили домой. Акира был конечно рад, но свои эмоции он наружу не выдавал, а вот его сестрица выдала все эмоции которые накопились когда она шла домой. Весь мат, весь словарный запас переговорила. А вот дома никого не было, а вот Акира решил посмотреть всякое аниме по телевизору и нашел одно интересное аниме, которое коряво нарисовали, но рисовка не так уж и привлекала внимания, но сюжет просто - "убейся головой об стену". Это у них получается так - сестра ходит в музыкальную школу на балет, а брат - в кружок футбола, но и аниме смотрит.
Поделиться42012-05-02 18:20:42
Итак. Нас, а то-есть меня попросили написать о том, как они собирались. Но по скольку она попросила именно меня, то буду я писать очень коротко, тупо и ясно.
Собирались они дня два. Ну, Акира то один день собирался, а вот Саери целый день думала что положить в сумку, а вот уже потом и положила то, что надо. На самом деле они собирались вот так - драчка за шкаф, потом за ванну, потом на кухне спорили кому достанутся бананы яблоки и т.д.
Это было на первый день. А вот на второй - там вообще гулять ходили. Пока они шли в магазин и хохотали, на них очень даже подозрительно смотрела их же учительница. Вот только сама не понимала зачем она наблюдает за двумя детьми. В общем, они собирались так тупо, но так весело им было. Вот к примеру когда - Саери врезала подушкой по люстре и она упала, ну или на примете когда они спорили за туалет, сломав кран от раковины на кухне. (И причем вообще тут кран?) Или что-то там еще. В общем - когда они ушли в школу в поход, их мамочка прям рыдала от счастья только из-за того, что эти два австралопитека ушли в лес.
З.Ы. Поход то нам расскажет Йорыч. Давай-давай. Не ленись.